INGREDIENTES
500 Gr de
carne picada mixta (mitad ternera mitad cerdo)
100 Gr de
almendras crudas
½ Vaso de
aceite de oliva
1 Cebolla
3 Dientes de
ajos
4 Rebanadas
de pan frito
1 ½
Cucharada de mostaza antigua
1 Huevo
Sal
Pimienta
Se pone en
una olla el aceite con los ajos y la cebolla troceadas, cuando este doradita se
le añade las almendras el pan frito y la mostaza, cuando este todo bien sofrito
se le añade un poco de agua y se deja cocer para más tarde pasarlo todo y hacer
la salsa.
La carne se
salpimienta y se le añade un huevo, se trabaja con las manos muy bien para que
quede una masa homogénea, se hacen bolitas se pasan por harina y se fríen en
abundante aceite, se van sacando en papel absorbente para quitarle el exceso de
aceite. Cuando estén todas fritas se le añade a la salsa y se dejan cocer
durante unos 15 minutos, añadiéndole un poco de agua si hiciera falta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario