martes, 14 de mayo de 2013

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

500 Gr de carne picada mixta (mitad ternera mitad cerdo)
100 Gr de almendras crudas
½ Vaso de aceite de oliva
1 Cebolla
3 Dientes de ajos
4 Rebanadas de pan frito
1 ½ Cucharada de mostaza antigua
1 Huevo
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN

Se pone en una olla el aceite con los ajos y la cebolla troceadas, cuando este doradita se le añade las almendras el pan frito y la mostaza, cuando este todo bien sofrito se le añade un poco de agua y se deja cocer para más tarde pasarlo todo y hacer la salsa.

La carne se salpimienta y se le añade un huevo, se trabaja con las manos muy bien para que quede una masa homogénea, se hacen bolitas se pasan por harina y se fríen en abundante aceite, se van sacando en papel absorbente para quitarle el exceso de aceite. Cuando estén todas fritas se le añade a la salsa y se dejan cocer durante unos 15 minutos, añadiéndole un poco de agua si hiciera falta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario