martes, 2 de abril de 2013

BERLINESAS RELLENAS DE CHOCOLATE FONDANT (THERMOMIX)


INGREDIENTES

- 250 g de leche 
- 30 g de levadura prensada fresca 
- 75 g de azúcar y algo más para rebozar las berlinesas una vez acabadas.
- 75 g de mantequilla y algo más para derretirla junto con el chocolate fondant.
- 2 huevos
- 500 g harina de fuerza 
- 1 pellizco de sal - Chocolate fondant para el relleno 
- Canela en polvo. 
- 500 g aceite de oliva

PREPARACIÓN

1.   Vertí la leche en el vaso y programar 1 minuto,37º, vel 1.
2.   Incorporar la levadura y mezclar programando 20 seg,vel 2.
3.   Añadir el azúcar, la mantequilla y los huevos. programar 30seg, vel 2.
4.   Agregar la harina y la sal .amasar programando 2 min vaso cerrado, velocidad espiga.
5.   Sacar la masa sobre un bol con un poco de harina y dejar reposar hasta que doble su volumen con un paño por lo alto, (35 minuto aprox).
6.   Pasado este tiempo sacar la masa y aplastarla con las manos hasta que quede más o menos de unos 2 centímetros de grosor., con el bocal de un vaso ir cortando los círculos de masa, hacer bolitas con ellos y dejarlos reposar tapados con un paño una ½ hora.
7.   A continuación, freír las bolitas de masa en aceite no muy caliente 150º. y ponerlas sobre papel absorbente. para escurrirlas.
8.   Poner a derretir el chocolate junto con algo de mantequilla y mezclar muy bien con una espátula.
9.   Con una jeringuilla, se rellenan poco a poco las berlinesas y a continuación las envolvemos en azúcar y canela.


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