martes, 2 de abril de 2013

BIZCOFLAN (THERMOMIX)

INGREDIENTES

Caramelo para el molde.

Para el flan:
- 4 huevos - 250 gr de leche - 250 gr de leche condensada

Para el bizcocho:
- 3 huevos - 90 gr de harina - 90 gr de azúcar - un trozo de chocolate al gusto.

PREPARACIÓN

Se carameliza un molde.
Se pone en el vaso los ingredientes del flan 10sg vel.3.

Se vierte en el molde con el caramelo.
Se pone la mariposa en las cuchillas y se agrega en el vaso los huevos del bizcocho, el azúcar y el chocolate previamente troceado 5min.vel.3.37º.
Cuando acabe añade la harina 4sg.vel.1.
Termina de mezclar con la espátula.
Se vierte despacio sobre el flan y se pone al baño maría en el horno de 25 a 30 min a 180º comprobar si está hecho.


Probar a hacerlo y me contáis está muy bueno y es muy fácil de hacer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario