INGREDIENTES
(4 personas)
1kg de magro
de pollo (traseros deshuesados)
1 cebolla
5 dientes de
ajos
1 pimiento
verde (de freir)
2 zanahorias
½ pimiento rojo
1 tomate
pelado
½ vaso de aceite
1 vaso de
vino blanco
Sal y
pimienta
Arroz redondo
(2 puñados aprox por persona + 2 de extra)
1 litro de
caldo de pollo
PREPARACIÓN
Limpiamos y salpimentamos el pollo.
Ponemos al
fuego una olla plana o sartén grande con
el aceite, picamos toda la verdura menos el tomate y la zanahoria y la
añadimos, cuando se ponga todo doradito picamos el tomate y lo echamos también
añadimos un poquito de sal.
(Nota: si no
os gusta encontraros las verduras una vez sofrita la sacamos en un vaso de
batidora y batimos con el vino. Mientras
batimos dejamos al pollo y a la zanahoria dorándose en la olla, cuando este
batida toda la verdura se lo añadimos al pollo)
Cuando el
sofrito esté listo se le añade el pollo y la zanahoria muy picada, sofreímos un
poco. A continuación añadimos el vino.
Añadimos un
poco de caldo de pollo y dejamos cocinar hasta que el pollo se ponga tierno.
Una vez
tierno echamos el arroz removiendo poco a poco y vamos añadiendo el resto de
caldo de pollo.
Remover de
vez en cuando aportando agua si fuera necesario hasta que el arroz esté listo,
apartar, dejarlo reposar un par de minutos y SERVIR!!
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